В лучах детства

Валентина Гридякина Чабанова
Я слышу песню в вышине...
Летит с безоблачного детства,
И не могу я наглядеться,
Как мама руки тянет мне.

–Не упади, – и голос звонкий
Убережёт меня повсюду,
Я мамин образ помнить буду
И вспоминать себя ребёнком.

Растает песня в синеве,
В лучах счастливейшего детства,
Любовью маминой согреться
Так хочется порою мне.