Поцелуй в сердце

Гайша Ларина
Концерта снова близится финал,
Но... мы тебя так просто не отпустим!
Я... так хочу, чтоб ты букет мой взял!
Я так хочу руки твоей коснуться...

Цветы, цветы... В них - цвет любви,
Цвет ожиданий, поклонения, счастья,
Сердца в них тысяч "диарсов" твоих!
Цветы - сердца к ногам твоим ложатся...

Букет к букету - лучшие цветы
Несём мы на твои концерты,
С какой любовью их принимаешь ты -
Я видела твой дом - он весь в букетах!

Однажды из букета красных роз
Упал цветок один на сцену...
Подняв, ты трепетно к губам его поднёс,
Коснулся поцелуем на мгновенье!

Тот поцелуй любви увидел мир!
И замер от восторга полный зал:
Ведь не цветок, а сердце своей "диар"
Ты бережно к губам своим прижал...