день шестой... 17. 02. 2014

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

Это одно из последних...

*

что сказать? неделя началась, ты сама все знаешь - наши сборы.
знаешь, я как зимняя пчела - вроде сплю еще, но тут же скоро
оживаю - вот уже автобус, электричка... маленький наш глобус
быстро крутится... все - вытер пот с чела, и пишу тебе, возле собора
очень скользко - все же устоял... в офисе тепло, но тоже скушно...
вспоминаю маленькие ушки... твои пальчики... щеки твоей овал...
губы, слаще меда...- прекращаю! а не то все брошу!- шеф сказал,
чтобы я опять на стройплощадке побывал, вернее - посидел.
я пришел сюда - никто не пел, только голуби мелькнули за оградкой.
а сейчас вдруг раскричался воробей из ветвей сирени - выходи скорей!




фото Зои Лавровой
после сбора калины в саду
август 2012 года