До скорого

Мари Штерн
Ничего не сказав -кричу!
Скажет все за меня молчание...
Ничего не скажу, промолчу,
От бессилия, боли, отчаяния.

Сердце любит, но знаешь, ложь,
Не бывает любви подругою,
Я ушла... но по коже -дрожь,
Как легко потеряли друг друга мы.

Завтра снова будет рассвет,
Жизнь идет, жизнь -она продолжается,
Но тебя больше рядом нет,
Сердце стонет, кричит и сражается.

Бьётся птицей в груди моей,
На свободу та птица просится,
Как же дальше одной лететь?
Если в омут упасть мне хочется.

Жизнь одна, значит - будем жить!
Сохранив, не предав то, что дорого.
Будем веру в любовь хранить,
Не скажу я :"Прощай. До скорого!".