На закате

Ираида Штычкова 2
Смешались краски на закате,
От яркой охры до бордо,
Дополнено все сочной мятой,
А солнце златом разлито.
Ожили краски, заиграли,
И отражаются в реке,
Прошли все беды и печали,
Остались в прошлом... вдалеке.