Эти строки

Гречко Владимир
Эти строки про чувства
Жизнь-искусство
И ты её прочувствуй.
Бей по скучным дням
Ключами, как хрустящими чипсами по языку
Не стоит ворошить прошлое
Расставляй точки над "И" на берегу.
Не ожидай лишнего
Ходи без повода к любви
Не занимай тишину словами
Побудь с ней рядом, помолчи.

И если не мы, то кто?
Развеет туман, остановит торнадо
Выбросит грязь из тёмной печи в окно
И скажет: Зачем тебе это надо?

И если не сейчас, то когда?
Звонким задором похлопать в ладоши
Не ждать, какая на небе Луна
И свои мечты не тревожить.