прикрытие политики медициной - о коронавирусе

Садов Александр
Прикрыть политический обман медицинским
Это же наглость и безумие властей!
В этом ещё придётся разбираться многим
И тогда политическая шпана не соберёт костей.

Войн, гибели людей бы не было,
Если бы руководство стран не ошибались.
Из перьев птицы состоит крыло,
Как и народ в страну объединившись!

Человек без общества одинок и смешон,
Без ближних - уважения и благородства.
В жизни достаточно встречается препон,
Что создаёт коварство и лукавство.

Людей насыщенное государство,
Есть исстари простое царство,
Где в рамках правил, лишь закон,
А жизнь похожа на пути прогон.

Так наступает мнений перезвон
И возникает культуры производство.
Люди не могут без морали нрава,
Которая переходит в суждение права.