Как десять лет тому назад

Андрей Домлатов
Как десять лет тому назад,
Гоняют мяч на спортплощадке
Виталик, Рыжий, Тёма, Влад…
Короче, славные ребятки.
 
Со стороны на них смотрю
И ощущаю: нет прелестней
Окошка с видом на зарю,
Их пониманья дружбы, чести.
 
И дрожь проходит по рукам,
А нам для счастья только надо –
Детей подкинуть к облакам
И уловить друг друга взглядом.