Душой в Мир отворись

Константин Ругрофф
Так скоротечна наша жизнь -
Луч солнца на окне
Полна вершин, полна низин
Суть в счастье, не в вине

Проснись с утра, к ней потянись
Спеши изо всех ног
А ночь придёт, ей просто снись
Всем, что за день не смог

Дерзай и знай: всё, что создал
То отзовётся в ней
Кого любил, кого предал
Средь тысячи огней

Так скоротечна наша жизнь
Люби, не торопись
Стремись к вершинам, только ввысь
Душой в Мир отворись!