покажешь?

Карина Акопян
смотри, там далёко сливается в синь горизонт,
я знаю, там море. ты ждал его, ты мне... покажешь?
как будто тончайшие пальцы остатком касания клавиш
звучат, это волны чуть трогают каменный фронт.
чуть слышно.
созвездия пляшут, изнаночный купол венком.
в такой тишине тонет время и лица... покажешь,
как падают с неба минуты из млечности кашиц,
как море вбирает волшебные искры тайком?
и шепчет...
и жизнь необъятна, вершины, витки, виражи,
и нету ни страха, ни возраста, ни обнуленья!
давай проживем эту вечность в подаренных Богом мгновеньях.
держи! это нежность! я долго копила.
всю жизнь...
а как её счастливо жить, ты мне верно...
покажешь?
11.2019