Санкт-Петербург

Дарья Кубанкова
Привет. А я сегодня улетаю.
В Санкт-Петербург. И за собою развожу мосты.
Тебе на память о себе я оставляю
Воспоминания. Хоть изредка пиши.

Ты не скучай. Я без обратного билета.
Ты мне пообещай счастливым быть.
Надолго мы запомним это лето,
Ведь оба научились мы любить.

Уже 11:02. Мой рейс все ближе.
Скоро гулять буду по Питерским дворам,
Я буду думать о тебе сидЯ на крыше.
Отныне видеться лишь будем в Инстаграмм.