Задумайся

Симонов Сергей Рахимович
Когда ни будь наступит день,
Мы не увидим белый свет,
Тьма нас накроет словно тень,
Держать будем за всё ответ,

Дела в сторонку отложи,
Задумайся хоть на чуток,
Прощенья может попроси,
Ведь можешь не успеть браток,

Мы в суете мирской спешим,
Пытаемся решить дела,
Мимо проходят день за днём,
И уплывают в даль года,

Мы забываем про родных,
И предаём своих друзей,
Хотим достичь вершин больших,
И тратим время на ****ей,

Родился вырос отучился,
Женился сын с дочкой родился,
Работа дом работа дом,
И вот уже в земле ты под крестом...