Вам всем ответ еще держать!

Алевтина Гусева
 
 Вы лжете,"господа", что там вам было плохо,
 И всем жилось как узникам в тюрьме.
 Жаль, в прошлое ушла советская эпоха!
 При ней бы жили вы сейчас  на Колыме.

 Да.Плохо было там,где грабить не давали!
 Открыто воровать вы тоже не могли,
 Но случая удобного всё ждали,
 Чтоб поскорей зажить как короли.

 Там были все одной страной единой
 И каждый знал, что будущее есть!
 А вот сейчас Россия с Украиной,
 Увы,враждой пятнают свою честь

 Вы в этом безусловно виноваты!
 Да кто б из вас признал свою вину?
 Конечно вы успешны и богаты...
 Такую уничтожили страну!

 Как прав Поэт был,говоря когда-то,
 Что:*Есть и Божий суд*,его не избежать!
 А вы такие же *наперстники разврата*,
 И будете пред ним ещё ответ держать.