НАШ МИР, НАШЕ ОКО

Игорь Николаев 2
Синее синего - небесные покровы,-
Нет ни сучка, задоринки нигде,
Тишь, благодать повсюду и везде,-
Всё - всё рисовано с натуры.

Трёхмерный иллюзорный мир,-
Меняются картины на глазах,
Когда насквозь глядишь, не впопыхах,-
Хотя, картины не прозрачны и без дыр.

Воображение,- пейзаж, картины,- дополняет,
Стереоскопический бывает результат,-
Наш взгляд их видоизменяет.

Прогресс, фантазию - милует на руках,
Где существуют: параллельный, виртуальный мир
И иллюзорный, - рядышком, - трёхмерный
                стоит на трёх своих ногах.

Бестселлер: "Новое измерение" издание
             ООО " Издательство АСТ", 2002 г.

                15.06.20