***

Антон Ткаченко-Абдразяков
Тихо ветер суетится,
И колышется листва,
И заснули на ночь птицы,
Не шумит и детвора!.

Лишь в лесу ,
Проснулись совы,
И беседуют они,
В диалоге и не в спорах,
На березах вновь они!.

Летний лес похож на сказку,
Деревенька в темноте,
И июньская прохлада,
Воздух чистый во дворе!!.

На заре на травах росы,
Оживает все кругом .
Пенье птиц, исчезли звезды,
Новый солнечный денёк