Ты достойна большой любви

Дарья Кубанкова
Пап. Я больше не буду плакать.
Мне слёзы совсем не к лицу.
Всё ждала хоть какого-то знака...
Ничего больше я не жду.

Пап. А может быть мне уехать?
Все забыть и подняться ввысь
От счастья... до самого неба,
Он не будет писать: «Вернись.»

Пап. А может малины с чаем?
Ко всему разговор по душам,
Да, ты прав, в нем души не чаю,
Ты прекрасно все знаешь сам.

Пап. А можно мне вырвать душу?
Разве нет? Она очень болит.
Я как будто на части рушусь,
Ты не мог бы нажать «delete”?

Пап.  А можно к тебе на ручки?
Крепко-крепко меня обними.
Почему же я так невезуча?!

- Ты достойна большой любви.