***

Дарья Кубанкова
Всё равно тебе лучше меня не найти
Ну давай наконец говорить откровенно,
Продолжаешь смотреть мои фото в сети,
Я под кожей твоей, в голове, внутривенно.

Что влюбила по самые уши - прости,
Страшно думать, что сможешь пройти меня мимо,
Все равно тебе лучше меня не найти,
Неожиданно стала так необходима.