Звони в колокола

Простой Смертный
когда все змеи выползут наружу,
не спи, не спи - звони в колокола,
пускай спасает каждый свою душу:
ужам и гадам не нужны тела.

и свет зажги - в лукавом подземелье
не любят ладан, запах белых свеч,
а я в своей разбитой старой келье
достану пламенный священный меч.

и если от смертельного укуса
я упаду в крови и захлебнусь...
ты продолжай молитвой Иисуса
бороться смело за Святую Русь.