У тебя есть я

Дарья Кубанкова
Неси чепуху. Заряжайся палящим солнцем.
Верь в добро и учись любить.
Что тебе предназначено - всё вернётся
И иначе не может быть.

Улыбайся почаще. Случится чудо.
Не злись и умей прощать,
Ты должна позабыть, что бывало худо,
И на грусть время ты не трать.

Береги себя. Не ходи на красный.
Не терпи лицемерия и нытья.
Жизнь твоя оттого так светла и прекрасна...
Что у тебя есть я.