Дайте ось земную мне

Александр Гусар
Дайте ось земную мне,
            покрутить слегка,
Во наглец, скажите все,
     не ошибусь и наверняка.

ДАЙТЕ МНЕ ЗЕМНУЮ ОСЬ,
   В СПЯТЬ Я ЗЕМЛЮ ЗАКРУЧУ,
ТАК УЖ МНОГО НАБРАЛОСЬ,
   ВИДЕТЬ МНОГИХ НЕ ХОЧУ.

Изменил бы на земле я что то,
   кого то в чрево матери загнал,
Удалил, очистил от кого то,
    матери той, аборт и предлагал.

Не рождались бы  иные,
     те что нам мешают жить,
Сами разберитесь, кто такие,
       и не мне вас всех учить.

Чёрствости бы меньше стало,
    хапугство, бессердечье удалилось,
Это ведь при нас не мало,
      что мешает мирно жить.

.............................
    ..........................
..........................
    ..........................

     15.06.20г                13.00