Тысячи Жизней прожить

Дмитрий Голдыш
Тысячи жизней прожить
 И умереть только раз.
 Быть вечным, масса причин
 Стать тленом, только одна.
 Знаю, не всем так везет
 Снова дышать и любить.
 Зло изучать и добро
 То и другое творить.
 Видеть рассвет и закат
 Звезды считать и дарить.
 Тысячи жизней не в счет
 Эту б достойно прожить.
 И не принять зло, добро
 Самим собою быть.
 Вечность понять тяжело
 Проще, ведь тленом быть.