Мысли

Матвей Черепанов
Я заброшу это навсегда,
Эти строчки,я оставлю на потом,
Мои мысли покраснели от стыда,
И возможно,я немного огорчен.
Я прокручиваю действия в уме,
Я из них не получаю пазл,
Лишь бы мысли обо мне,
Истинный дадут соблазн.