***

Дарья Кубанкова
Я завтра, мам, начну другую жизнь,
Там будет только он, не будет лишних,
Мне снился Бог. Он мне сказал: Дождись!
Полюбит тебя твой смешной мальчишка!

Ведь счастье неизбежно. Потерпи.
В июле. Где-то в самых первых числах,
Ему укажет лето все пути
И он поймёт, что жизни без тебя не мыслит.

Тебе будут твердить мол отпусти,
Он поиграется. Ты лишь очередная.
Он сутками бывает в соц сети,
Но только вот не пишет. Ты чужая.

Но,девочка,поверь мне, все не так,
И пусть не по мужски, но он боится,
Что ты его отвергнешь. Да, дурак,
Но только вот успел в тебя влюбиться.

Ты милая его не осуждай,
Он сделает тебя совсем счастливой,
Не торопи событие и время ему дай,
Ну а себя ты огради от негатива.
——————————————————
Я завтра, мам, начну другую жизнь,
И эта жизнь в разы будет чудесней,
Мне снился Бог. Он мне сказал: Пляши.
Вам с Алексеем суждено быть вместе.