тик-так

Карина Акопян
прищурены шторы, так чуток рассвет-полумрак,
не хочется тратить в словах сокровенности чувств.
ты слышишь, как дождь отпускает свой облачный груз.
секунды застыли, стучит только сердце...
тик-так...

тик-так...
тик-так...

тик-так... и мы сможем планету обнять в поясах,
целуя экватор в песчаный Панамский пупок,
вдыхая у ног Эвереста намоленный вздох,
и брызги морские — смешинками в наших глазах.

тик-так... и мы выстроим дом, будто облачный храм,
храм самых священных реликвий — полуденных мечт.
я буду беречь твои дни, каждым вздохом беречь,
Пока воздух бьётся в реберных моих парусах.

тик-так... а пока только так, только трепетный дождь.
я, жмурясь, молчу, ты целуешь мне, молча, ладонь,
слова не соткут из муара небрежный картон,
тепло ощущается так, будто тысячей кож,

я чувствую так,
в ритме сердца...

19.12.2019