Любите всех

Висколия Юрина
               Любите всех,не важно кто он..
               Да,человек,рожденный для любви
               Ему по жизни не нужен трон
               Слова любви ему важны.

                И ,как прекрасно,что есть люди
                Дарящие заботу, и внимание
                Пусть хорошо от этого всем будет
                Так приложите к этому-старание

                Не важно вовсе,кто он по- профессии
                Лишь был бы он-хороший человек
                С хорошими людьми-мир стал чудеснее
                Так ты живи с людьми в добре,навек.

                Ну,кто сказал?Что бедный,иль богатый..
                Не важно это,точно говорю
                Бывает человек:больной, горбатый
                За честность слова,его благодарю.

                Какая разница? Толстушка,иль худая
                Ведь важен человек,не толщина
                Ну,кто сказал?...Что вы, не молодая..
                Вам так идет сей сущность..Вышина..

                А Женщине к лицу,чтоб не надела:
                Простое платье,синий сарафан
                Лишь бы от радости-сердечко пело
                Хотя сползает серенький кафтан.

                И платье, иногда бывает длинным
                Бретелечки видны,какой-то шарм
                Пусть вечер, вам, покажется столь дивным
                Когда есть люди,стремящиеся к вам.

                Любите всех:Красивых,некрасивых
                Ведь, Бог создал для счастия  людей
                Желаю видеть всех людей счастливых
                Живите,люди,в век ,стремящих скоростей.

                А,я-стараюсь жить во времени:
                Не ссориться,а понимать других
                Побольше, люди,сейте семени
                Чтоб проросло для нас самих.