ЛИЯ, ЛИЯ

Жизнелюбов
О Мама Мия Лия, Лия,
Не забываю твоё имя.
Вспотевшую от страсти грудь,
В тени стекла твой нежный путь.

В нем приоткрыту щель нагу,
В неё стекает блаж моя.
По зеркалу в пупка пару,
Она становится твоя.

Размякла ты в цветах белья,
С кровати руку опустя.
Другую держишь ты у рта,
Зубами прикусив слегка.

О чем задумалась краса,
Одна,по-прежнему моя.
Течет вся радости роса,
Изюмом сладости вина.

Ты мной по-прежнему больна,
Ночами вновь со мной одна.
Себя взрываеш из внутри,
Достичь объятий и любви.


Жизнелюбов. 15.06.2020.