Город вечной любви

Михаил Нилов
Запрятан в сказочных лесах,
В таинственных степях затерян...
В пустынных явится песках,
Призраком несовременной эры...

И самой жаждущей душе,
Всего на миг дано увидеть,
Его парящее клише,
Из всех разительных событий...

Он появляется везде,
А повидать, большая редкость...
Иные,за всю жизнь нигде,
Не встретят этакое чудо...

Город безвременной любви,
Живёт в немеркнущих сердцах,
Цветах и травах луговых,
Забытых временем снегах...