ты не сыщешь во мне...

Блю Адамс
Ты не сыщешь во мне ни единого шарма.
Не раскроешь мою одинокую душу.
Даже в тот момент, когда покажусь идеальной -
Я на самом деле буду полной чушью.

Если есть судьба, то приписано ею:
Не жалеть, не плакать, а пинать сильнее.
Пинать ногами висящую грушу,
Что вот вот сорвется с металических звеньев.

Ты не сыщешь во мне ни единого звука.
Не пытайся искать ничего отныне.
Даже тела в кровати не будет на утро.
Я давным-давно его потеряла в пустыне.