Картина художника

Вселенная 1
Канавки хвост травой оброс.
На возвышеньи соснами зарос.
Сквозь кроны свет теплом ласкает землю.
Трава растёт во всей красе по гребню.

В сосёнке гривы синий купорос.
Представлен небушка Вселенческий колосс.
Сквозь зелень луч крылом взметнулся в глубь.
По праву пронизая солнечной пыльцою луг.