Семнадцать лет

Блэк Баттерфляй
(Дочери Анне в день рождения)

Доченьке семнадцать лет.
Где мои семнадцать?
Разве вот вам не ответ? –
Выросла красавица.

Это самый ясный свет,
Нежность и награда.
Ничего дороже нет
Маминой отрады.

15.06.2020