Письмо к народу

Елена Лазарева 1
Прошу прощения ...за лень.
Стихи- гадания ромашки,
Слова,как поле дикой кашки,
Измяты,их покрыла тень.

Флажки украсили плетень,
За ним лохмотья из обмана
Испачкали нарядный день.
Я-сталкер в облаке тумана.

Какую правду всем скажу?
Катрен не славится отвагой.
Порой пишу и так дрожу,
В своих стихах брожу бродягой.

Большая боль за россиян,
Страна укутана в намордник.
Корона- вирус здесь тиран?
Иль вся страна уже коровник?



Фото  Е. Лазаревой на фоне картины автора.