14. 06. 20

Пётр Прокудин
Заперт в своей квартире,
Будто домашний арест,
Спрятан в собственном мире,
Где ближе и ближе конец,

Зеркало-друг собеседник,
Правда все время молчит,
Стол и стулья соседи,
С ними так тихо в ночи...

Подушка,как нежная дама,
Ночами в объятиях своих
Меня утешает устало,
И к ней я ужасно привык,

Лишь дождь за окном,мой противник,
Никак не позволит лучам,
Мне в самое сердце проникнуть
И греет меня только чай...

Вот так и живу одиноко
В квартире,где близок конец,
В мире,где заперт надолго,
Будто домашний арест