Годы жизни проходят... Песня

Анна Бовель
Мелодия - Елена Ваймер
https://youtu.be/ntulOwq1slw

Годы жизни проходят,
Годы жизни летят,
В вечность тихо уходят,
Не вернуть их назад.
Годы, годы жизни, как песни,
Как мелодии звук,
Всё дороже, чудесней,
Но кратки, как испуг.

Годы жизни земные,
Сколько б ни было их –
Как дожди проливные
И всего лишь на миг.
Годы, годы жизни... ах, годы!
Быстротечны они,
В них и боль, и невзгоды.
Гаснем, словно огни.

Годы жизни на время
Нам даны, как на час
Чтоб для вечности семя
Сеять… прямо сейчас.
Жатвы, жатвы день поспешает,
Мир предстанет на суд.
Этот День всё решает…
Пред Судьёй ниц падут.

Все преклонят колени
Перед Судьёю Христом,
Все, со всех поколений…
Здесь плоти нашей дом.
В Небе, в Небе – вечное Царство,
Приготовил всем нам
Наш Господь Государство.
В нём – Его вечный храм.

Годы, годы жизни проходят,
Быстротечны, как сон,
А спасённые входят
Там в небесный свой дом.
В Небе, в Небе – вечное Царство,
Приготовил всем нам
Наш Господь Государство.
В нём – Его вечный храм.

15 июня 2020