Любила так тебя когда то страстно

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Любила так тебя когда то страстно
Тогда руками крепко обнимал меня
Но оказалось обманулась и напрасно
Взаимности такой же от тебя ждала.

Чтобы в песках зыбучих не погрязнуть
Страданием любовь к тебе не погубить
Оберегая то,что не было нам в тягость
Покину лживый рай,чтоб дальше жить.

Билет в один конец купила в неизвестность
В последний день с тобою прощаясь навсегда
Чтобы с собой забрать на память нежность
Которой с страстью ты всегда одаривал меня.

Держа в руках,любил меня в последний раз
По крайней мере так хотелось думать
Пусть ещё день пополнит для души запас
Лишь видел Бог как изнутри стонали струны.

Необходимо вовремя уйти и планы поменять
Чтобы разрушить то,что не имеет смысла
Нам суждено по жизни недоступное терять
Дошедшим до предела,всё переосмыслив.

Потом где буду я и что там дальше ожидает
Всё может в завтра удивить,но а пока-пока
Последний миг с тобой нектарами питает
Благодарною останется к тебе любовь моя.