Бесогон. Никита Михалков

Голубев Андрей Геннадьевич
Никита Сергеевич, к вам обращаюсь:
Благодарю за ценный ваш труд!
По жизни в разных сферах вращаюсь.
Близких и вам. Пример же ваш крут.

Ваш "Бесогон" единодушен и рядом:
В контексте, как и "Ценности души",
Пропитан миссией и человеческой отрадой.
Альтернатива бесам, грязи, вши.

Задача задуматься и осмотреться.
Смотреть, что истинно походит.
Ни стадно в социуме вертеться.
Ни слепо верить чуждой моде.

И помнить о культуре нашей,
И братском отношении народов.
Трудами путь весь ваш украшен.
Я опишу, что меня заводит.

За что,я выражу благодарность.
Что близко мне в моём развитии.
И в чём душевная солидарность,
Подпитывая творческое наитие.

Первое - это "Я шагаю по Москве".
Душевно-чистый ценностный продукт,
Который воспринимается налегке.
Витаминизирует душевный фрукт.

А "Свой среди чужих..." -
Пример ответственности и братства мне.
Под неподкупность гор золотых.
Честь и благородство в мире и на войне.

"Обломов" - классика и красота.
Олицетворение образа Табаковым.
Душевная человеческая простота.
Снимает шелуху и рубит оковы.

Изюминка образа в "Собаке Баскервилей".
Отсутствие вас стало бы потерей.
Любимый сериал стал ещё веселее.
Благодарю, что в это труд вложили.

Трогателен "Мой любимый клоун".
Он оголяет человечность нашу.
Его пересматриваю снова и снова.
Вкушаю, как полезную организму, кашу.

Сюжет драматичного "Жестокого романса".
Закрученная нить "Бесприданницы" всей.
Под песни и цыганские танцы.
В любовь зажжённых и погасших огней.

"Мохнатый шмель" летит подтекстом,
Свободу добавляя и красоту.
Писать можно бесконечные тексты:
Всё это дань вашему труду.

"Анна от 6 до 18" лет.
Последнее для рифмы добавил.
Отношения с дочками - вот мой ответ.
Самое первое, что фильм мне дарит.

"Утомлённые солнцем" - исторический ход.
"Статский советник", "Сибирский цирюльник".
Путешествия под яркий поход.
Кладезь на творческий брюлик.

"Урга - территория любви" -
Прикосновение к инаковой культуре.
Призыв на ценности: "Лови
Разницу человеческой структуры".

Ваш вклад и отношение к картинам
Кинематографической свежей волны.
Под взрыв эмоциональной мины
И вспаханные патриотичные бразды.

"Легенда 17", "Поддубный", "Экипаж",
"Т - 34" И "Движение вверх".
На качественный ролевой типаж.
Всё это польза и успех.

Я начал с "Бесогона" всё вещать.
Им же и подведу итог.
Хочу, отдельно, здоровья пожелать
И чтобы передачи рождали в срок.

Спасибо за отношение к культуре!
За пахоту исследовательских фактов.
За поиск зачатков правды.
Никита Сергеевич, твори и здравствуй!

Поправлю:
Обращение на "ты" сейчас с уважением.
Это обращение к дорогому человеку.
Ценю все ваши я свершения.
Они как ценностная веха.

Россия сильна своими корнями.
Россия ценностями сильна.
Всё в наших руках. Отечество за нами!
Чистые души - для неё броня!