Будет новое лето

Инри Мария Пашкина
Будет новое лето, закаты, рассветы.
Будут новые люди, идеи, места.
Будут книги и шпаги, пистолеты, кареты,
Короли и валеты, и шальная звезда
Упадет с небосклона, исполняя желанья.
За мечтою иди, не считая года,
Не жалея себя, не ища оправданий,
Ты же знаешь, что жизнь это просто игра.
Так играй. Мелодично и тихо, порою
Вставь гремящий аккорд, и тактический ход.
На монетке подбрось что-нибудь роковое,
И на картах раскинь всевозможный исход.
А потом как всегда будет новое лето.

17.10.2015