Я давно смотрю на вещи просто

Наташа Мишина
Я давно смотрю на вещи просто,
Нет ответов - значит не было вопросов,
Нет мужчины, и проблем не будет,
Все другие мне проблемы по плечу.

Я давно смотрю на жизнь иначе,
Без печали  и почти уже не плачу,
Живу дальше я без сожаления,
Без обид на прошлое, приняв решение.

Я давно в слова не верю,
Мне напомнят о себе потери,
Потеряла, значит я не там искала,
Значит счастье не своё я повстречала.

Значит будут встречи впереди,
Мне не зря все гороскопы предрекли,
Будет рядом тот единственный, родной,
Всё другое до него, как страшный сон.

Мне бы встретиться с тобой хотелось,
Чтоб вокруг, как в гороскопе - обалдели,
Чтобы вместе к морю съездить, пока лето
Чтоб у моря встретить все рассветы.

Я давно смотрю на жизнь иначе,
И практически совсем не плачу,
На глазах улыбка, щёчки в ямочках,
Я счастливей всех на свете самая!

Я в свою удачу верю,
Жизнь прожить и не узнать потери,
В жизни всё непросто без сомнения,
Но я верю в своё счастье непременно!