Злой оскал, у чёрта, при параде...

Сергей Карасёв 4
Злой оскал, у чёрта (при параде)
Паства прогибается к награде.
Пузо сыто, иннет на посылках
И кресты (в голубом) на могилках.
Истина ладит в душе перемычку
Сори, ковтаю, раскрою кавычку
Влезти под нож да с благим намере'ньем
Мир одарить высоты завере'ньем.
Вздрючены планки, сухие патроны
Так и по жизни: всё зоны, да зоны.
В поле уткнуться, луну заарканить
Снова проснуться и счастье забанить.
Работа врачует и правит взалог
Не бросим копыта, погодь никролог.
Судьба от души корешей подарит
Пусть каждый под пологом зиркой горит
Не двинуть когорты противу ****ья
Почувствуй пророка, взорви полымя'.
И только Изя Кацман фонарём посветит
Как есть мастырочку приветит
И Аndy нагорнёт коробки три
Меж строк что спрятано смотри.
Гони печать, малюй пятак
Эх как сложил: большой мастак.