В душе остался только пепел

Дмитрий Пухов
В душе остался только пепел,
И окружила пустота...
А небосвод так чист и светел;
Но роковая позади черта,

И то, что было не вернуть. Всё дальше
Уходит в неизвестное мой путь.
Не стало ничего: ни радости, ни фальши,
Куда б хотелось заглянуть...