Мне кажется..

Анита Кораблёва
Мне кажется, вновь начинаю жить..
Мне кажется, ты остаешься в прошлом..
Уже могу смеяться от души
И вновь пишу я строчки о хорошем..

Мне кажется, что посветлела мгла,
Которая душила беспрестанно..
Мне кажется, что я уже смогла
Весь день тебя не вспомнить..Без обмана!

Перевернуть страницу навсегда
Мне кажется удастся, очень скоро..
Все утечёт, как вешняя вода
Взаимные забудем мы укоры..

Придет когда то этот день и час,
В котором не найдем друг другу места..
Но кажется не будет он для нас
Счастливым..беззаботным..  и чудесным..