Гамельский дудочник

Сумин Рю
Как дудочник Гамельский,
заманивал он людей.
Они шли,
зачарованные звуком флейты.

Одна статья Конституции
лучше других статей!
Но в этих бусинах
есть чёрная бусина с плесенью.

Правь сколько угодно народом монарх!
На всё глаза толпа закрывает.
Другие бусины ей говорят,
что жить будет лучше.
Она это знает.

Когда-то карманы он набивал
себе и своей элите.
Их в списке Форбс было больше ста.
Теперь пеленой всё прикрыто.

Все государственниками стали.
А то, что украли?
А то, что украли.
Теперь говорят, что законно украли.
Об этом чем дальше - тем больше молчок.
Как не голосуй - результат будет тот.



      Рю С.Ю. - 15 июня 2020г.


     Даже последние решения Президента Путина вызывают много вопросов.
Например, 6 июня 2020г. он подписал Указ о создании национальной базы и хранилища генетической информации - ДНК россиян - на базе Курчатовского атомного научного института, что абсолютно не по профилю этого заведения. Но главное, что под началом его друга Михаила Ковальчука. А ведь под это дело пойдут большие государственные деньги! По всей логики такая база и хранилище должны быть созданы под эгидой Минздрава России, а не синекурных лиц. 

     Принятые 1 июля 2020г. поправки в Конституцию России позволяют Путину править до 2036 года. И последующие президенты России могут править бесконечное количество раз, как Лукашенко в Беларуси.