Кто всё время по жизни обижен...

Валерий Гурков
***
Кто всё время по жизни обижен,
Проходите! Я вас не держу...
Этот бзик для души так излишен,
Что желать не могу и врагу.
Жизнь одна и бесценно в ней время,
Что отвел в ней Вершитель для нас,
Оттого на улыбчивых племя
Указал мне с рождения Спас.
Конь лягнул видно тех, кто обижен
Или просто встают не с тех ног,
Мне же образ с улыбкой всех ближе
И хранит их пусть время и Бог...