Тонкой нитью с тобою мы связаны

Заикина Ирина Сергеевна
Тонкой нитью с тобою мы связаны.
Сплетены наши судьбы в едино.
О любви слов не мало сказано.
Все истории не повторимы.
Души наши к друг другу привязаны
Красной не видимой нитью.
Мы с тобою богом помазаны
Нам разлуки не выносимы!
Пусть прошли мы с тобой через многое,
Да и сложные у нас характеры.
Тебе нравится слушать дожди,
Прогуляться во время грозы.
Я напротив молний боюсь
И люблю больше солнца лучи!
Все проходит,жизнь меняется.
Наша дружба стала любовью!
Вместе у нас все получается,
Я хочу быть слабой с тобою.
Стали с опытом мы мудрее
Ты терпеливее,а я храбрее.
Пусть луна серебром накрывает.
Млечный путь зажигает звезды
Я в объятиях твоих засыпаю.
Я люблю тебя очень серьезно!
Утро встретит янтарным рассветом
Ветер судьб в облаках нас качает.
Поделившись счастья секретом,
Нас морской волной накрывает!