Другой мир

Татьяна Фолл
Я проснулась, сон окончен,
Мир разрушен для меня.
Здесь и тьма, и не понятная тоска.
Грусть, печаль, разруха,
Война внутри меня.
Между тьмой и светом,
Но всё же мне когда-нибудь решить придётся.
Жить или не жить здесь мне,
И я снова засыпаю с мыслями о том,
Как завтра я увижу этот скучный мир,
Незнакомых мне людей
Бледнеющих в доли от дома.