Насилие, жестокость, оскорбления

Галина Пилипенко
Насилие, жестокость, оскорбления
Остаются на сердце незаживающей раной,
И часто приходят мысли-мгновения,
И боль ни на миг не угасает.
И много пройдет еще дней рождения,
И праздников новых, и разных буден,
Но в памяти ужасы и мгновения
Звучать будут, словно шаманский бубен.