Образ иконы священный

Олеся Безручкина
Образ иконы священный,
Я у лампады храню.
В доме моём он бесценный,
Тихо пред ним я молю.
"Грешные души, о, Боже,
Ты непременно прости.
Люди страдают ведь тоже,
Зла Ты на них не держи.
Веруют всем своим сердцем,
В силу Твою и судьбу.
В церковь откроешь им дверцу,
Шёпот услышишь - мольбу.
Я лишь прошу Тебя, Боже,
Души спасти на земле.
Будь к ним немного построже,
Путь укажи Ты во тьме"

15.06.2020