Человек двух миров

Tana Cat
Человек двух миров, параллельная тень,
На распутье не выберет ни ночь, ни день.
Он берет оба цвета, и идет два пути:
В измерении времени создает прототип.

Склеен он из миров, где материя - ткань,
Где из мыслей рождается физики грань,
Где душа напрямую льет эмоции цвет,
Там не знают полов и не ведают лет.

Он умеет во снах возвращаться домой,
Где неведомы душам закрытость и боль,
Очищается в точке исходной росой -
И, вернувшись из сна, горит яркой звездой.

Каждый может зайти ненадолго домой,
Где не властны над временем свет и любовь,
Но сбивает земная уверенность, что
Это редким дано, единицам дано.

Надо строить сверхсложный космический план,
Открывать третий глаз, погружаться в нирвану,
Все богатство раздать, бедным стать во плоти,
Бросить дом и работу, уйти в монастырь..

Этот путь очень прям, хоть и полон тревог.
Очевидное - сложно, в простоте же сам бог.
Ведь достаточно только себе разрешить
В параллельных мирах две дороги прожить
15.06.20