Тайна

Людмила Рудакова 3
Пусть тайна все сокроет,
Никто не должен знать,
Что было между нами,
Я не могу сказать.

Ведь лучшее,что было,
Что мы в себе несли,
Я в тайне сохранила
От всех людей земли.

Я знаю,что любил ты.
Но в чем же тут секрет?
И отчего так грустно
Смотрел мне молча вслед.

Расстались мы,но тайна
Осталась.Только смерть
Сумеет,без сомненья,
Её преодолеть.

Искания,догадки
О том,какая нить
Когда-то нас связала,
Чтобы любовь скрепить.

Мгновенно жизнь промчалась.
Где ты теперь,где я?
Как прежде,сердце сжалось.
Прости,любовь моя!

Не знаешь ты об этом.
Не надо тебе знать.
Пусть тайна моя скроет,
Что я могла сказать.

Душа моя томится всю жизнь,
Как ни мирись.
Как же глупы мы были,
Как глупо разошлись.