выходи

Джим Матроскин
Выходи, я тебе насвищу серенаду
Кто тебе серенаду еще насвистит?
Сутки к ряду, скорей до упаду
Если муза меня посетит!

Я пока еще только шучу, не шалю
Я сейчас на себя не похож
Я обиду, стерплю, но когда я вспылю
Я дворец расшатаю,его развалю
Если ты на балкон не придешь.