Эталон любви

Юрий Симаченко
В любви ведь боли не бывает,
В любви мы счастье лишь несем,
А тот кто боль нам причиняет,
То называется все злом.

В любви ведь люди не страдают,
Страдание это тела боль,
Где любовь страстью заменяют,
То вместо меда, в рану соль.

Любовь вне тела пребывает,
Любви ведь чувства вовсе нет,
Любовь нам душу просветляет,
И вместо тьмы нам дарит свет.

А в чувствах боль и наслаждение,
Есть в чувствах ад или же рай,
Любовь есть мыслей устремление,
Любовь иль страсть сам добывай.

Мы подменяем так понятия,
Где страсть любви есть эталон,
Есть любовь жертва, как распятие,
Любовь, невидимых энергий есть закон.